Sudah Berbau, Mayat Pria ditemukan di Sungai Lematang
Muara Enim [kabarpali.com] - Sesosok mayat pria bercelana panjang dan bertelanjang dada ditemukan warga di Dusun IV Desa Dangku Kecamatan Rambang Dangku Kabupaten Muara Enim, Rabu pagi (7/12/2022).
Penemuan jasad yang sudah mengapung itu, sontak menggemparkan masyarakat setempat dan juga viral di media sosial.
Berdasarkan informasi yang didapat media ini dari berbagai sumber, diketahui pria malang itu bernama Afrizal, warga Dusun I Teluk Lubuk, Kecamatan Gunung Megang Kabupaten Muara Enim.
"Mayat itu nyangkut di kapal seberang Dangku. Kemudian orang di kapal itu nelpon orang di dusun (Dangku). Lalu mayat di giring ke pinggir Lematang," terang akun Ibunya Nia Akmal, melalui medsosnya, Rabu pagi (7/12/2022).
Belum diketahui apa penyebab kematian lelaki berusia paruh baya itu. Hingga berita ini ditayangkan, aparatur desa yang mengamankan, masih menunggu kedatangan keluarga almarhum.[red]